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Lachsterrine aus dem Muffinblech

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lachsfilet frisch500 gr.
Sahne kalt200 gr.
EiweiรŸ3
Sahnemeerrettich1 EL
Schnittlauchrรถllchen2 EL
Zucchini3
ร–l3 EL
Salz, frisch gemalener Pfeffer etwas
Dillspitzen zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.**********ACHTUNG! MUSS UNBEDINGT รœBER NACHT KรœHLEN**********

    2.Lachs abbrausen, trocken tupfen und in grobe Wรผrfel schneiden. Mit Salz, 100 gr. kalter Sahne EiweiรŸ und Sahnemeerrettich mit dem Zauberstab fein pรผrieren. Alle Zutaten mรผssen unbedingt kalt sein. Restliche Sahne steif schlagen und mit dem Schnittlauch unter die Fischmasse heben.

    3.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Zucchini waschen und putzen. 1/2 Zucchini in dรผnne Scheiben schneiden. Die รผbrigen Zucchini lรคngs in dรผnne Scheiben hobeln. Alle Zucchinischeiben (lange und runde) in ร–l anbraten, salzen und pfeffern. Mulden der Muffinform fetten und mit den runden Zucchinischeiben belegen. Die lรคnglichen Scheiben an den Seiten auslegen.

    4.Fischmasse auf die Zucchini in die Mulden fรผllen, glatt streichen. Muffinblech auf ein mit heiรŸem Wasser gefรผlltes tiefes Blech stellen und im Ofen ca. 35 Minuten stocken lassen. รœber Nacht kรผhlen. Mit Dill und Pfeffer garnieren.

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    Rezept von extrawurst
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