Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frischer Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal | 1 Rolle |
Zucchini | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Lachsfilet | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Eier, Grรถรe M | 4 |
Schmand | 250 g |
Raclettekรคse | 50 g |
Paniermehl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. รl erhitzen. Zucchini darin krรคftig anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Wรผrzen und abkรผhlen lassen. Lachs grob wรผrfeln. Mit Zitronensaft betrรคufeln. Kรคse reiben. Eier und Schmand gut verrรผhren, krรคftig wรผrzen. Blรคtterteig in einer Quiche- oder Pieform (ca. 26 cm ร) auslegen. Teigrand evtl. gerade schneiden (dabei ca. 1 cm รผberstehen lassen). Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Teig mit Paniermehl bestreuen. Zucchini und Lachs darauf verteilen. Eier-Schmand und Kรคse darรผber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ยฐC) ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โLachs-Quiche mit Zucchiniโ