1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini im Blätterteig und Schafkäse

Zucchini im Blätterteig und Schafkäse

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch500 gr.
Blätterteig Rolle270 gr.
Schafskäse bulgarisch150 gr.
Olivenöl extra vergine4 EL.
Petersilie¼ Bd
Majoran getrocknet½ TL.
Aceto Balsamico Crema2 TL.
Fleur de sel1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.1. Zucchini waschen und Länge schneiden (circa 3 mm dick), in eine geriffelte Pfanne mit 2 El. Olivenöl goldbraun anbraten und abkühlen lassen.

    2.2. Petersilie fein hacken und mit Majoran, Salz und Pfeffer mischen. Die Schafskäse sehr fein hacken.

    3.3. Blätterteig ausrollen, abgekühlte Zucchini in der Mitte der Teig in 2 Reihe und 2 Schichten neben einander setzen, mit der Petersilien Mischung über die Zucchini bestreuen Schafskäse darüber verteilen und den Rest der gebratene Zucchini über die Schafskäse verteilen und mit Basilikum Crème beträufeln.

    4.4. Der Blätterteig Rolle auf Backpapier und auf dem Backblech legen, mit Olivenöl bepinseln und mit Majoran bestreuen, in den vorgeheizt Ofen (180° C circa 20 min) tun, wen die Oberfläche Goldbraun wird aus dem Ofen nehmen und abkühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von samuelvargian
    vom
    Profilbild von samuelvargian

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini im Blätterteig und Schafkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich