Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรe mehlige Erdรคpfel | 5 |
mittelgroรe Zucchini | 2 |
kleine Zwiebel feingeschnitten | 1 |
Eier | 3 |
Mehl | 3 EL |
Knoblauch gepreรt | 2 Zehen |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett51,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Erdรคpfel waschen, schรคlen und grob in eine Schรผssel reiben
2.Zucchini waschen und grob reiben und mit den Erdรคpfel vermischen kurz stehen lassen und gut auspressen
3.Das Erdรคpfel-Zucchini-Gemisch mit der Zwiebel, den Eiern gut vermischen
4.Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer, sowie den gepreรten Knoblauch dazugeben und nochmals gut durchmischen. Wer mag kann noch 1 Eรlรถffel Sonnenblumenkerne untermischen!
5.In einer Pfanne ein wenig รl heiร werden lassen, mit dem Esslรถffel Teig abstechen und in die Pfanne geben und leicht flachdrรผcken, von beiden Seiten goldbraun braten Dazu: Grรผner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu โKartoffelpuffer mit Zucchiniโ