1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit Zucchini

Kartoffelpuffer mit Zucchini

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße mehlige Erdäpfel5
mittelgroße Zucchini2
kleine Zwiebel feingeschnitten1
Eier3
Mehl3 EL
Knoblauch gepreßt2 Zehen
Backpulver1 Messerspitze
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Erdäpfel waschen, schälen und grob in eine Schüssel reiben

    2.Zucchini waschen und grob reiben und mit den Erdäpfel vermischen kurz stehen lassen und gut auspressen

    3.Das Erdäpfel-Zucchini-Gemisch mit der Zwiebel, den Eiern gut vermischen

    4.Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer, sowie den gepreßten Knoblauch dazugeben und nochmals gut durchmischen. Wer mag kann noch 1 Eßlöffel Sonnenblumenkerne untermischen!

    5.In einer Pfanne ein wenig Öl heiß werden lassen, mit dem Esslöffel Teig abstechen und in die Pfanne geben und leicht flachdrücken, von beiden Seiten goldbraun braten Dazu: Grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich