1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit Zucchini

Kartoffelpuffer mit Zucchini

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรŸe mehlige Erdรคpfel5
mittelgroรŸe Zucchini2
kleine Zwiebel feingeschnitten1
Eier3
Mehl3 EL
Knoblauch gepreรŸt2 Zehen
Backpulver1 Messerspitze
Salz, Pfeffer etwas
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Erdรคpfel waschen, schรคlen und grob in eine Schรผssel reiben

    2.Zucchini waschen und grob reiben und mit den Erdรคpfel vermischen kurz stehen lassen und gut auspressen

    3.Das Erdรคpfel-Zucchini-Gemisch mit der Zwiebel, den Eiern gut vermischen

    4.Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer, sowie den gepreรŸten Knoblauch dazugeben und nochmals gut durchmischen. Wer mag kann noch 1 EรŸlรถffel Sonnenblumenkerne untermischen!

    5.In einer Pfanne ein wenig ร–l heiรŸ werden lassen, mit dem Esslรถffel Teig abstechen und in die Pfanne geben und leicht flachdrรผcken, von beiden Seiten goldbraun braten Dazu: Grรผner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelpuffer mit Zucchiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich