Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln,geschält | 3 |
kleine Zucchini | ½ |
Möhre | 1 |
Ei | ½ |
Weizen Mehl Type 1050 | 1 El |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln und Möhre schälen,waschen,abtrocknen und mit der gewaschenen Zucchini fein reiben. Gut abtropfen lassen. Die Kartoffel-Gemüse-Masse mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Ei und Mehl zu der Masse geben,so das der Teig eine bindung erhält und alles gut mischen. Waffeleisen gut erhitzen,wenn vorhanden auf"cross" einstellen und mit Öl einpinseln. den Teig auf die Waffelfläche geben,braun backen und mit Apfelmus genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen“