1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen mit Apfelmus

Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen mit Apfelmus

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Packung Kartoffelpufferteig750 g
1 Ei etwas
Kochsahne1 EL
Salz1 TL
Sonnenblumenöl etwas
1 Waffeleisen ( Hier. Für Belgische Waffeln ! ) etwas
Apfelmus ( Golden Delicious )1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kartoffelpufferteig mit einem Ei Kochsahne ( 1 EL ) und Salz ( 1 TL ) vermi-schen/verkneten. Das Waffeleisen erhitzen, mit Sonnenblumenöl einpinseln und jeweils 2 Portionen Teig hineingeben und gold-gelb backen. Solange verfahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Kartoffelpuffer mit Apfelmus portionsweise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen mit Apfelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich