Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Packung Kartoffelpufferteig | 750 g |
1 Ei | etwas |
Kochsahne | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Sonnenblumenöl | etwas |
1 Waffeleisen ( Hier. Für Belgische Waffeln ! ) | etwas |
Apfelmus ( Golden Delicious ) | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Kartoffelpufferteig mit einem Ei Kochsahne ( 1 EL ) und Salz ( 1 TL ) vermi-schen/verkneten. Das Waffeleisen erhitzen, mit Sonnenblumenöl einpinseln und jeweils 2 Portionen Teig hineingeben und gold-gelb backen. Solange verfahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Kartoffelpuffer mit Apfelmus portionsweise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen mit Apfelmus“