1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Puffer

Apfel - Puffer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Salz etwas
Milch¼ l
glattes Mehl etwas
Äpfel, so 6 bis 8 Stk. je nach Größe etwas
Öl z. Ausbacken etwas
Staubzucker, ev. Schokosoß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Ei, einer Prise Salz und der Milch und dem glatten Mehl einen dickflüssigen Teig rühren

    2.Äpfel schälen und grob reiben und in den vorbereiteten Teig rühren.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel aus der Teigmasse einen Löffel abnehmen und in das heiße Öl geben und mit dem Löffelrücken Laibchen formen - wie bei Kartoffelpuffer! Beidseitig goldgelb backen und auf einem mit Küchenkrepp belegten Teller ablegen.

    4.Mit Staubzucker bestreut, ev. auch Schokosoß servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich