Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 3 EL |
Mehl | 170 g |
Äpfel | 2 |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Milch und Eier in den Speedy - Chef geben und verquirlen. Salz und Zucker zugeben und unterrühren. Mehl durch den Rucki - Zucki darüber sieben und verrühren.
2.Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und in den Teig geben.
3.Butterschmalz in der Gourmet - Line, Crepe - Pfanne 28 cm erhitzen, jeweils 3 - 4 Apfelringe mit Teig mit Hilfe des Griffbereit, Schöpflöffels in das heiße Fett geben. Bräunen lassen, mit Hilfe des Griffbereit, Pfannenwenders wenden und die Obstseite knusprig ausbacken. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Apfel - Pfannkuchen“