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Grossif-Apfelkuchen mit Vanilleeis und Marzipan (Bruno Eyron)

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig1 Pk.
Apfel7 Stk.
Mandelblรคttchen1 Pk.
Zucker150 gr.
Schlagsahne500 ml
Marzipan100 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Wenn mรถglich, sollten Sie die Apfelsorte "Golden Delicious" verwenden. ร„pfel schรคlen, halbieren, Kerne entfernen und dann in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Backblech von ca. 26 cm Durchmesser mit der Butter bestreichen. Den Blรคtterteig auf das Blech legen, mit einer Gabel einstechen. Das Marzipan mit den Fingern sorgfรคltig auf dem Teig verteilen. Die Apfelscheiben ringfรถrmig auf dem Teig verteilen. Mit Zucker und Mandeln bestreuen. Im Ofen 220ยฐ Grad ca. 40 Minuten backen.

    3.Nach dem backen Torte auf ein Gitter stรผrzen, erkalten lassen. Aufschneiden, anrichten und nach Belieben mit geschlagener Sahne oder Eis servieren.

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    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
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