1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Crepes

Apfel-Crepes

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier Kl. M2
Milch150 ml
Salz etwas
Zucker6 EL
Mehl100 g
ร„pfel2 rote
Butter2 TL
Speisequark150 g
Calvados1 EL
Puderzucker1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Eier mit Milch verrรผhren und mit je 1 Prise Salz und Zucker wรผrzen. Mehl zugeben und zu einem glatten Teig verrรผhren. ร„pfel halbieren, entkernen, in Spalten schneiden. 2. 1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen. Die ร„pfel 2 Min. darin dรผnsten. 2 EL Zucker und 150 ml Wasser zugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze leise kochen lassen. 3. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Butter ausreiben und darin nacheinander 8 dรผnne Crepes backen. 4. Quark mit 4 EL Zucker und Calvados verrรผhren. Die Crepes damit bestreichen. apfelspalten mit eingekochten Sirup darauf verteilen und die Crepes zusammenfalten. auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestรคuben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Crepesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich