Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 225 g |
Eier | 3 |
Zucker | 1 Pr |
Salz | etwas |
Milch | ¼ Liter |
Zitrone die Schale und den Saft | 1 |
Eisbergsalat frisch | 1 |
Räucherlachs | 250 g |
Frischkäse | 200 g |
Apfel | 2 |
Meerrettich nach Belieben | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Zucker und Salz schaumig schlagen. Die Milch hinzufügen und mit Zitronenschale und Saft würzen. Das Mehl gesiebt dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl heiß werden lassen. Etwas Teig einfüllen und goldgelb backen.Pfannkuchen wenden und bei kleiner Hitze fertig backen. Auf diese Weise weiterbacken bis der Teig verbraucht ist.
2.Den Apfel waschen schälen und raspeln. Den Frischkäse mit Meerrettich, den Apfelraspeln und etwas Milch glatt rühren. Auf jeden Pfannkuchen etwas Frischkäse verstreichen. Mit Eisbersalatblätter und Räucherlachs belegen und einrollen. In Scheiben schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Pfannkuchenröllchen mit Apfel-Meerrettich-Frischkäse und Lachs“