Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรผhrteig: | |
---|---|
Honig | 150 gr. |
Margarine | 120 gr. |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Vollkornmehl | 100 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Belag: | |
---|---|
รpfel | 5 |
Zitronensaft | 1 EL |
Mandelblรคttchen | 40 gr. |
Honig flรผssig | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett21,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Teig die Eier mit dem Honig, dem Vanillezucker und der Margarine schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten unterrรผhren und den Teig in eine gefettete Springform geben. Die รpfel in Stifte hobeln, auf dem Teig verteilen, leicht andrรผcken und mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Nun noch die Mandelblรคttchen darรผber streuen und den flรผssigen Honig darรผbergiessen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC ca. 50 Min. backen.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wรผnscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu โHonig-Apfelkuchenโ