1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Apfelkuchen

Honig-Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rรผhrteig:
Honig150 gr.
Margarine120 gr.
Eier3
Vanillezucker1 Pรคckchen
Vollkornmehl100 gr.
Mehl100 gr.
Backpulver½ Pรคckchen
Belag:
ร„pfel5
Zitronensaft1 EL
Mandelblรคttchen40 gr.
Honig flรผssig50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Teig die Eier mit dem Honig, dem Vanillezucker und der Margarine schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten unterrรผhren und den Teig in eine gefettete Springform geben. Die ร„pfel in Stifte hobeln, auf dem Teig verteilen, leicht andrรผcken und mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Nun noch die Mandelblรคttchen darรผber streuen und den flรผssigen Honig darรผbergiessen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC ca. 50 Min. backen.

  • 2.Gutes Gelingen und guten Appetit wรผnscht Michaela.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHonig-Apfelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich