Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Salz | 1 Pr |
Zucker | 4 EL |
Milch | ½ Liter |
Mehl | 200 g |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Backpulver | ½ TL |
Apfel | 3 |
Zitronensaft | 1 EL |
รl | 8 TL |
Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen.Eigelbe mit Salz und 2 EL Zucker schaumig rรผhren. Mehl,Puddingpulver und Backpulver mischen und nach und nach unterrรผhren. Teig 15 Min quellen lassen. รpfel waschen,evtl schรคlen und das Kerngehรคuse mit einem Apfelausstecher ausstechen. รpfel in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln.
2.Eiweiรe steif schlagen und unter den Teig heben. รl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Ca. 1/8 des Pfannkuchenteiges darin verteilen. Kurz stocken lassen und mit den Apfelringen belegen. Pfannkuchen unter Wenden goldbraun backen. Herausnehmen und warmstellen. Aus dem restlichen Teig weitere Pfannkuchen ebenso backen.. Alles anrichten und mit Zimtzucker bestreuen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu โApfel-Vanille-Pfannkuchenโ