Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 4 |
Zucker | 150 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Apfel | 3 |
Zitronensaft | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate85,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate85,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, Zucker und Mehl miteinander zu einem glatten Teig verrühren. Becher Sahne dazugeben gut miteinander vermischen und 10 Minuten quellen lassen.
2.Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
3.Öl in eine Pfanne heiß werden lassen. Ein paar Apfelspalten in die Pfanne geben, leicht anbräunen lassen. Eine Kelle Teig über die Äpfel geben und den Pfannkuchen raus backen. So weiter verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Apfelpfannekuchen“