1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannekuchen

Apfelpfannekuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland4
Zucker150 gr.
Mehl150 gr.
Sahne1 Becher
Apfel3
Zitronensaft etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Zucker und Mehl miteinander zu einem glatten Teig verrühren. Becher Sahne dazugeben gut miteinander vermischen und 10 Minuten quellen lassen.

    2.Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Öl in eine Pfanne heiß werden lassen. Ein paar Apfelspalten in die Pfanne geben, leicht anbräunen lassen. Eine Kelle Teig über die Äpfel geben und den Pfannkuchen raus backen. So weiter verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich