1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Apfelringe

Gebackene Apfelringe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Äpfel6
Mehl150 gr
Puderzucker und etwas zum bestäuben150 gr
Eier2
Zimt1 TL
Backpulver½ Päckchen
Speiseöl2 Tassen
Milch50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Puderzucker, Eier, Zimt, Backpulver und Milch zu einem Teig verarbeiten. Der Teig sollte nicht zu dickflüssig sein.

  • 2.Die Äpfel schälen. Jeden Apfel in 3-4 Scheiben schneiden. In der Mitte des Apfelringes die Kerne entfernen.

  • 3.Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Die Apfelringe in den Teig tauchen und in die erhitze Pfanne geben und von beiden Seiten Goldbraun ausbacken.

  • 4.Auf einen Teller abtropfen lassen. Wenn alle Apfelringe verbraucht sind auf einer Servierplatte legen und mit Puderzucker Bestäuben.

  • 5.Warm oder kalt servieren. Dazu passt Vanille Eis, Sahne oder Vanille Soße

  • 6.Viel Spass beim ausbacken ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Apfelringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich