Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 200 gr |
Bier | ½ Liter |
Ei | 1 |
Zucker | 60 gr |
Salz | 1 Prise |
รl | 2 EL |
รpfel sรคuerlich | 4 |
zum ausbacken | Fett |
Zimt / Zucker Mischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Mehl, Eigelb, Zucker, Salz Bier und รl einen Teig rรผhren.15 Min. ruhen lassen dann das steif geschlagene Eiweiร unterheben. Das Fett in der Fritteuse oder im Topf auf 170ยฐ erhitzen.
2.รpfel schรคlen und das Kerngehรคuse ausstechen . Die รpfel in 1 cm dicke Ringe schneiden und im Teig wenden. Die Teiglinge im Heiรen Fett goldbraun backen und mit Zimt- Zucker bestreuen. Dazu passt Vanillesoรe oder Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โApfelbeignetsโ