Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Boskopäpfel | 4 |
Ei | 1 |
Mehl | 150 g |
etwas Milch | etwas |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus dem Ei, dem Mehl und der Milch einen zähflüssigen Teig anrühren, je nach Beschaffenheit etwas Mehl oder Mich hinzugeben. Zucker und Salz unterrühren.45 Die Äpfel schälen, Kerne ausstechen und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben ganz in den Backteig eintauchen und sofort in einer Pfanne mit viel Öl oder in einer Friteuse von beiden Seiten ausbacken. Die heißen Apfelscheiben auf einen Teller legen und das Vanilleeis danebensetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Apfelringe in Backteig mit Vanilleeis“