1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelringe in Backteig mit Vanilleeis

Apfelringe in Backteig mit Vanilleeis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Boskopäpfel4
Ei1
Mehl150 g
etwas Milch etwas
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus dem Ei, dem Mehl und der Milch einen zähflüssigen Teig anrühren, je nach Beschaffenheit etwas Mehl oder Mich hinzugeben. Zucker und Salz unterrühren.45 Die Äpfel schälen, Kerne ausstechen und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben ganz in den Backteig eintauchen und sofort in einer Pfanne mit viel Öl oder in einer Friteuse von beiden Seiten ausbacken. Die heißen Apfelscheiben auf einen Teller legen und das Vanilleeis danebensetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelringe in Backteig mit Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich