Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Apfel | 1 |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 1 TL |
Haselnüsse gemahlen | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Ei und den Zucker schaumig rühren. Die Haselnüsse und das Mehl vorsichtig unterheben und die Milch vorsichtig unterrühren.
2.Den Apfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
3.Nun eine Pfanne mit Butter erhitzen. Die Apfelscheiben im Teig wenden und vorsichtig bei wenig Hitze ausbacken (wird schnell schwarz). Aus dem restlichen Teig kann man noch Nuss-Pfannkuchen machen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Süßspeise: Apfel-Nuss-Küchle“