1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Apfelpfannkuchen mit Calvados

Snack: Apfelpfannkuchen mit Calvados

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Apfel1
Eier3
Milch100 ml
Salz1 Prise
Mehl200 gr.
Puderzucker3 EL
Zimt gemahlen½ TL
Calvados etwas
Sonnenblumenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Apfel waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden (wers lieber mag, kann den Apfel auch schรคlen) und das Kerngehรคuse ausstechen.

    2.Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz und Zucker einen flรผssigen Teig rรผhren und mit Calvados und Zimt abschmecken.

    3.In einer kleinen Pfanne ร–l erhitzen und eine Kelle des Teigs einfรผllen, eine Scheibe Apfel darauf legen. Wenn der Rand des Pfannkuchens anfรคngt zu brรคunen und die Apfelscheibe eingesunken ist, den Pfannkuchen wenden und fertigbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSnack: Apfelpfannkuchen mit Calvadosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich