Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Apfel | 1 |
Eier | 3 |
Milch | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 200 gr. |
Puderzucker | 3 EL |
Zimt gemahlen | ½ TL |
Calvados | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Apfel waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden (wers lieber mag, kann den Apfel auch schรคlen) und das Kerngehรคuse ausstechen.
2.Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz und Zucker einen flรผssigen Teig rรผhren und mit Calvados und Zimt abschmecken.
3.In einer kleinen Pfanne รl erhitzen und eine Kelle des Teigs einfรผllen, eine Scheibe Apfel darauf legen. Wenn der Rand des Pfannkuchens anfรคngt zu brรคunen und die Apfelscheibe eingesunken ist, den Pfannkuchen wenden und fertigbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu โSnack: Apfelpfannkuchen mit Calvadosโ