1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Apfelpfannkuchen mit Calvados

Snack: Apfelpfannkuchen mit Calvados

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfel1
Eier3
Milch100 ml
Salz1 Prise
Mehl200 gr.
Puderzucker3 EL
Zimt gemahlen½ TL
Calvados etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Apfel waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden (wers lieber mag, kann den Apfel auch schälen) und das Kerngehäuse ausstechen.

    2.Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz und Zucker einen flüssigen Teig rühren und mit Calvados und Zimt abschmecken.

    3.In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen und eine Kelle des Teigs einfüllen, eine Scheibe Apfel darauf legen. Wenn der Rand des Pfannkuchens anfängt zu bräunen und die Apfelscheibe eingesunken ist, den Pfannkuchen wenden und fertigbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Apfelpfannkuchen mit Calvados“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich