1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel im Pfannkuchenteig

Apfel im Pfannkuchenteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Dinkelvollkornmehl100 g
Hafermilch125 ml
Ei1 Stk.
Zimt1 Msp
Kardamom1 Msp
Kokosblรผtenzucker oder Birkenzucker2 TL
Salz1 Prise
Kokosรถl zerlassen1 TL
Nussmus1 TL
AuรŸerdem:
sรคuerliche ร„pfel2 Stk.
Kokosรถl zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die angegebenen Zutaten mit dem Schneebesen zu einem klรผmpchenfreien Teig verrรผhren. Von den geschรคlten ร„pfeln das Kerngehรคuse mittig ausstechen. Die ร„pfel in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Etwas Kokosรถl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelringe durch den Teig ziehen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken. Die Lรถcher in der Apfelmitte kann man noch mit Teig fรผllen.

    3.Die fertigen Pfannkรผchlein nach Belieben noch mit Zimt-Zucker bestreuen oder mit etwas Ahornsirup oder Honig betrรคufeln. Mir sind die Pfannkรผchlein jedoch so schon sรผรŸ genug.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel im Pfannkuchenteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich