1. Home
  2. Rezept
  3. Saftige Apfelpfannkuchen

Saftige Apfelpfannkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker1 Tasse
Mehl2 Tassen
Zimt gemahlen½ Tl
Backpulver1 Päckchen
Milch1 Tasse
Sonnenblumenöl½ Tasse
Äpfel oder 4 größere6 kleine
Pflanzenfett zum abbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen.

    2.Das Mehl mit Zimt und Backpulver mischen und mit der Eiercreme verrühren.

    3.Nun die Milch und das Öl unterrühren und den Teig ca) 20 Min ruhen lassen.

    4.In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, entkernen und im Quickchef von Tupper zerkleinern . Oder einfach sehr klein schneiden .

    5.Die Apfelstückchen mit dem Teig vermengen und in Einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur ca) 5 Pfannkuchen abbacken

    6.Die Pfannkuchen erst dann wenden wenn sie sich gut vom Pfannenboden lösen. Die 2te Seite braucht dann nur noch eine kurze Backzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Saftige Apfelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich