Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel | 1 kg |
Zitronensaft | 4 EL |
klarer Apfelsaft | 200 ml |
Zucker | 10 EL |
Eier | 2 |
Milch | 200 ml |
Mehl | 100 g |
Backpulver | ½ TL |
salz | 1 Prise |
vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Butter | 2 EL |
evtl. Minze zum verzieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.รpfel schรคlen,entkernen und in Wรผrfel schneiden.Mit Zitronrnsaft,Apfelsaft und 7 EL Zucker aufkochen und 8-10 Minuten kรถchejn lassen.Kompott auskรผhlen lassen. Eier und
2.Fett portionsweise in einer groรen beschichteten Pfanne erhitzen. 1/4 Teig hineingeben und goldgelb backen.Pfannkuchen wenden,goldgelb backen.Aus dem รผbrigen Teig ebenso 3 witere Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Apfelkompott fรผllen.Mit Minze verzieren.Rest Kompott dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu โEierkuchen mit Fruchtkompottโ