1. Home
  2. Rezept
  3. Mamas APFELPFANNKUCHEN

Mamas APFELPFANNKUCHEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl125 gr
Salz1 Prise
Milch250 ml.
Backpulver½ Teel.
Zucker1 Essl.
Äpfel2 st
Braten zum
Bestreuen zum
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben,mit Salz,Zucker, Eier,Milch und Backpulver verrühren. Fett in der Pfanne erhitzen,Teig für einen Pfannkuchen einfüllen. Äpfel schälen ,Kerngehäuse herausschneiden.,Die Äpfel in Scheiben schneiden, auf den Teig geben.Goldbraun backen und umdrehen,von der anderen Seite garbraten.

    2.Pfannkuchen auf einen Teller geben und mit Zucker bestreuen. Den zweiten Pfannkuchen ebenso braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mamas APFELPFANNKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich