Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Buttermilch | 375 ml |
Eier (M) | 5 Stรผck |
Weizenmehl Type 405 | 225 g |
รpfel, klein | 3 Stรผck |
Bacon-Scheiben | 12 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | 6 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Eier mit Milch verquirlen, das Mehl darรผbersieben und alles zu einem glatten Teig verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und etwa 20-30 Minuten quellen lassen.
2.Die รpfel waschen, vierteln, entkernen und in je 4 Spalten schneiden. Abgedeckt beiseite stellen. 1 TL รl in einer Pfanne erhitzen und 8 Apfelspalten kreisfรถrmig in die Pfanne geben. 1/6 Teig darรผbergieรen. Bei mittlerer Hitze die Unterseite fest werden lassen, dann den Pfannkuchen wenden und zu Ende backen. Warm stellen und den restlichen Teig und Apfelspalten zu 5 weiteren Pfannkuchen ausbacken.
3.Die Speckscheiben in einer weiteren Pfanne nacheinander knusprig auslassen. Je einen Pfannkuchen mit 2 Speckscheiben auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โApfelpfannkuchen mit Speckโ