Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 400 gr. |
Eier | 8 |
Salz | 1 kl. Tl. |
Milch | 1 Liter |
รpfel | 2 groรe |
Zucker, Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ersten 4 Zutaten zu einem dรผnnflรผssigen Teig verrรผhren. รpfel schรคlen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen, eine Schรถpfkelle des Teiges hineingeben, Pfanne schwenken sodaร der Teig sich gleichmรครig verteilt. Je 5 Apfelscheiben in der Mitte des Teiges sternfรถrmig verteilen, mit 1 Tl. Zucker bestreuen. Etwas stocken lassen, dabei aber aufpassen, daร der Pfannkuchen unten nicht zu dunkel wird.
3.Pfannkuchen vorsichtig wenden und erneut etwas stocken lassen. So fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist. Evtl. Preisselbeerkompott dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โApfelpfannkuchenโ