1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl400 gr.
Eier8
Salz1 kl. Tl.
Milch1 Liter
ร„pfel2 groรŸe
Zucker, Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ersten 4 Zutaten zu einem dรผnnflรผssigen Teig verrรผhren. ร„pfel schรคlen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, eine Schรถpfkelle des Teiges hineingeben, Pfanne schwenken sodaรŸ der Teig sich gleichmรครŸig verteilt. Je 5 Apfelscheiben in der Mitte des Teiges sternfรถrmig verteilen, mit 1 Tl. Zucker bestreuen. Etwas stocken lassen, dabei aber aufpassen, daรŸ der Pfannkuchen unten nicht zu dunkel wird.

    3.Pfannkuchen vorsichtig wenden und erneut etwas stocken lassen. So fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist. Evtl. Preisselbeerkompott dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelpfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich