Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Milch | 300 ml |
Mineralwasser | 300 ml |
Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den ganzen Teig mit dem Mixer bereiten, Achtung es spritzt, so dass es ein glatter Teig ohne Klümpchen ist. Eine Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen und dann eine Suppenkelle in die Pfanne geben, dabei die Pfanne ein wenig hin und her schwenken, dass sich der Teig gut verteilen kann, nach einer kurzen Zeit den Pfannekuchen wenden. Dann den Käse ( 2 Scheiben ) in den Pfannkuchen legen. Den Pfannkuchen zur Hälfte zusammenklappen und nochmal ca. 20 Sekunden von jeder Seite anbrutzeln, so das der Käse geschmolzen ist. Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Käse“