Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 g |
Milch | 500 ml |
Eier | 3 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
20 Min
1.Mehl in eine groรe Rรผhrschรผssel geben. Nach und nach Milch und Eier dazu und zum schluร Salz dazu geben. Alles ordentlich verrรผhren (mit Schneebesen oder Handrรผhrgerรคt)
2.In einer flachen Pfanne Speisefett erhitzen und mit einer Suppenkelle Teig reingeben. Pfanne rasch schwenken so das sich der Teig schรถn verteilt
3.Nach 3,4 Minuten mit einem flachen Pfannenwender prรผfen ob sich der Teig im Ganzen lรถsen kann und ob die gewรผnschte Brรคune erreicht ist und dann wenden. Nach 2,3 Minuten prรผfen ob die gewรผnschte Brรคune erreicht ist und dann aus der Pfanne nehmen und den nรคchsten Teig in die Pfanne geben
4.Tipps: Ich richte die Pfannkuchen auf verschiedene Art und weiรe an, zb: mit Chilli con Carne gefรผllt und Kรคse รผberbacken, mit Rahmspinat gefรผllt oder in Streifen geschnitten in der Suppe oder mit Schokoladencreme oder Marmelade gefรผllt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu โPfannkuchen / Eierkuchenโ