Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 30 gr. |
Ei | 1 Stück |
Milch | 125 ml |
Salz, Öl zum Backen | etwas |
Vanilleeis | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Staubzucker | 1 TL |
Schokoladesauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl, Ei, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Öl in einer flachen Pfanne geben, den Teig dünn einfließen lassen und anbacken. Palatschinke (Pfannkuchen) wenden und die andere Seite kurz backen.
2.Palatschinke aus der Pfanne heben und weiter so verfahren bis der ganze Teig aufgebraucht ist, auskühlen lassen.
3.Die Sahne mit dem Staubzucker fest schlagen.
4.Auf jeden Teller eine Palatschinke legen, mit 2 Kugeln Vanilleeis belegen, zusammenklappen. Mit Sahne und Schokoladensauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Eispalatschinken“