Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 24 dag |
Milch | ½ Liter |
Eier | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Fรผr die Topfenfรผlle: | etwas |
Topfen = Quark | 20 dag |
Dotter | 1 |
Staubzucker | 10 dag |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch, Mehl, Eier, etwas Salz zu einem glatten, dรผnnflรผssigen Teig verrรผhren.
2.รl und zwar soviel, daร der Boden der Pfanne bedeckt ist, erhitzen, den Teig so dรผnn wie mรถglich eingieรen, bei guter Hitze backen, einmal vorsichtig wenden. Herausnehmen und die nรคchste backen, immer schauen das genug รถl in der Pfanne ist.
3.Fรผr die Topfenfรผlle alle Zutaten gut vermengen. Palatschinke damit bestreichen und einrollen oder falten. Mit Schokoladendessertsoรe und Sahne garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu โTopfenpalatschinkenโ