Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 24 dag |
Milch | ½ Liter |
Eier | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Für die Topfenfülle: | etwas |
Topfen = Quark | 20 dag |
Dotter | 1 |
Staubzucker | 10 dag |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch, Mehl, Eier, etwas Salz zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren.
2.Öl und zwar soviel, daß der Boden der Pfanne bedeckt ist, erhitzen, den Teig so dünn wie möglich eingießen, bei guter Hitze backen, einmal vorsichtig wenden. Herausnehmen und die nächste backen, immer schauen das genug öl in der Pfanne ist.
3.Für die Topfenfülle alle Zutaten gut vermengen. Palatschinke damit bestreichen und einrollen oder falten. Mit Schokoladendessertsoße und Sahne garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Topfenpalatschinken“