1. Home
  2. Rezept
  3. Topfenpalatschinken

Topfenpalatschinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl24 dag
Milch½ Liter
Eier3 Stk.
Salz etwas
Fรผr die Topfenfรผlle: etwas
Topfen = Quark20 dag
Dotter1
Staubzucker10 dag
etwas Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch, Mehl, Eier, etwas Salz zu einem glatten, dรผnnflรผssigen Teig verrรผhren.

    2.ร–l und zwar soviel, daรŸ der Boden der Pfanne bedeckt ist, erhitzen, den Teig so dรผnn wie mรถglich eingieรŸen, bei guter Hitze backen, einmal vorsichtig wenden. Herausnehmen und die nรคchste backen, immer schauen das genug รถl in der Pfanne ist.

    3.Fรผr die Topfenfรผlle alle Zutaten gut vermengen. Palatschinke damit bestreichen und einrollen oder falten. Mit SchokoladendessertsoรŸe und Sahne garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTopfenpalatschinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich