1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Pfannkuchen mit Schinken

Pesto-Pfannkuchen mit Schinken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grünes oder rotes Pesto65 g
Ei1 Stk.
Mehl, vorzugsweise Dinkel Type 63080 g
Milch160 ml
Kochschinken5 Scheiben
beliebiger Schnittkäse5 Scheiben
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pesto, Ei, Mehl und Milch zu einem flüssigen Teig verrühren. Eine gut beschichtete Pfanne leicht mit Olivenöl auspinseln und erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, eine kleine Schöpfkelle Teig (entspricht ca. 5 - 6 EL) in die Pfanne geben und den Teig gleich durch Schwenken dünn in der Pfanne verteilen.

    2.Wenn sich die Teigränder leicht nach oben biegen und der Teig an der Unterseite fest ist, wenden und von der anderen Seite ca. 1/2 Minute fertig backen.

    3.Jeden fertigen Pfannkuchen gleich mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen und zum Halbmond zusammenklappen.

    4.Dazu passt z. B. ein leckerer Salat. Die Menge ergibt ca. 5 - 6 Pfannkuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Pfannkuchen mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich