Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
grรผnes oder rotes Pesto | 65 g |
Ei | 1 Stk. |
Mehl, vorzugsweise Dinkel Type 630 | 80 g |
Milch | 160 ml |
Kochschinken | 5 Scheiben |
beliebiger Schnittkรคse | 5 Scheiben |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pesto, Ei, Mehl und Milch zu einem flรผssigen Teig verrรผhren. Eine gut beschichtete Pfanne leicht mit Olivenรถl auspinseln und erhitzen. Wenn die Pfanne heiร ist, eine kleine Schรถpfkelle Teig (entspricht ca. 5 - 6 EL) in die Pfanne geben und den Teig gleich durch Schwenken dรผnn in der Pfanne verteilen.
2.Wenn sich die Teigrรคnder leicht nach oben biegen und der Teig an der Unterseite fest ist, wenden und von der anderen Seite ca. 1/2 Minute fertig backen.
3.Jeden fertigen Pfannkuchen gleich mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Kรคse belegen und zum Halbmond zusammenklappen.
4.Dazu passt z. B. ein leckerer Salat. Die Menge ergibt ca. 5 - 6 Pfannkuchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โPesto-Pfannkuchen mit Schinkenโ