1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Pfannkuchen mit Schinken

Pesto-Pfannkuchen mit Schinken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
grรผnes oder rotes Pesto65 g
Ei1 Stk.
Mehl, vorzugsweise Dinkel Type 63080 g
Milch160 ml
Kochschinken5 Scheiben
beliebiger Schnittkรคse5 Scheiben
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pesto, Ei, Mehl und Milch zu einem flรผssigen Teig verrรผhren. Eine gut beschichtete Pfanne leicht mit Olivenรถl auspinseln und erhitzen. Wenn die Pfanne heiรŸ ist, eine kleine Schรถpfkelle Teig (entspricht ca. 5 - 6 EL) in die Pfanne geben und den Teig gleich durch Schwenken dรผnn in der Pfanne verteilen.

    2.Wenn sich die Teigrรคnder leicht nach oben biegen und der Teig an der Unterseite fest ist, wenden und von der anderen Seite ca. 1/2 Minute fertig backen.

    3.Jeden fertigen Pfannkuchen gleich mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Kรคse belegen und zum Halbmond zusammenklappen.

    4.Dazu passt z. B. ein leckerer Salat. Die Menge ergibt ca. 5 - 6 Pfannkuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPesto-Pfannkuchen mit Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich