Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 150 g |
Eier | 4 |
Milch | ¼ l |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten zu einem glatten Teig verรผhren. Den Teig 10 Minuten stehen lassen. รl in der Pfanne erhitzen. Einen Schรถpflรถffel Teig ind die Pfanne geben, dรผnn verteilen und auf beiden Seiten goldgelb backen. Den restlichen Teig ebenso verarbeiten. Nach belieben den fertigen Pfannkuchen mit Marmelade oder Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****y
vom
Kommentare zu โEierpfannkuchenโ