Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 120 g |
Eier | 6 |
Milch | 8 EL |
Wasser | 8 EL |
Frischkäse | 8 EL |
Sahne | 12 EL |
Dill | 12 EL |
Lachs geräuchert | 16 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Eier und die Milch zu einem sehr glatten Teig verquirlen. Ca. 1/2 Std. quellen lassen.
2.Nacheinander aus dem Teig ca 8 dünne Pfannekuchen backen. Abkühlen lassen.
3.Frischkäse und Sahne verrühren. Etwas salzen und pfeffern. Dill hacken und ebenfalls unterrühren. Man kann auch TK - Dill nehmen.
4.Frischkäsemischung auf die Pfannekuchen streichen. Die Lachsscheiben darauf verteilen und zusammenrollen. Ca. 30 Min. kühl stellen. Ich stelle sie fuer 1 Std. in den Kühlschrank. Dann schräg in Scheiben schneiden.
5.Mit Meerrettich schmeckt es auch super lecker.
6.Lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Lachs in Crepes gerollt“