1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Crepes gerollt

Lachs in Crepes gerollt

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl120 g
Eier6
Milch8 EL
Wasser8 EL
Frischkäse8 EL
Sahne12 EL
Dill12 EL
Lachs geräuchert16 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Eier und die Milch zu einem sehr glatten Teig verquirlen. Ca. 1/2 Std. quellen lassen.

    2.Nacheinander aus dem Teig ca 8 dünne Pfannekuchen backen. Abkühlen lassen.

    3.Frischkäse und Sahne verrühren. Etwas salzen und pfeffern. Dill hacken und ebenfalls unterrühren. Man kann auch TK - Dill nehmen.

    4.Frischkäsemischung auf die Pfannekuchen streichen. Die Lachsscheiben darauf verteilen und zusammenrollen. Ca. 30 Min. kühl stellen. Ich stelle sie fuer 1 Std. in den Kühlschrank. Dann schräg in Scheiben schneiden.

    5.Mit Meerrettich schmeckt es auch super lecker.

    6.Lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Crepes gerollt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich