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Crêpestorte mit Räucherlachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl250 g
Milch500 ml
Eier4
Butter50 g
Frischkäse250 g
Zitrone1
Dill1 Bund
Salz,Zitronenpfeffer etwas
Räucherlachs700 g
Milch zum Glattrühren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Eiern, Milch und einer guten Prise Salz einen Crêpesteig herstellen. Die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und zum Teig geben, unterrühren. Den Teig mindestens 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Etwas Margarine in einer flschen Pfanne erhitzen. Mit einer Suppenkelle 1-11/2 Kellen Teig in die Pfanne geben. Dünn verlaufen lassen und goldbraun backen. Herausnehmen und auf einem Brett ablegen. Kurz auskühlen lassen. Mit dem weiteren Teig ebenso verfahren.

    3.Den Frischkäse mit etwas milch glatt rühren, aber nicht zu flüssig werden lassen. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Saft und Zitronenschale zum Frischkäse geben. Den gehackten Dill ebenfalls zugeben und verrühren. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Nicht zuviel Salz zugeben, da der Lachs meist salzig genug ist. #

    4.Mit einer Palette etwas Creme auf dem Crêpes verteilen. Mit Lachs belegen und mit einem weitern Crêpes belegen. Wieder mit der Creme bestreichen und mit Lachs belegen. So weiter verfahren bis die Crêpes aufgebraucht sicn, bzw. die Wunschhöhe erreicht ist.

    5.Im Kühlschrank fdür mindestens 1 Stunde kühlen. Oder bis zur Verwendung einfrieren.

    6.Herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden . Mit etwas lachs belegen und mit einem dekorativen Spieß feststecken.

    7.Mit auf dem Foto sind Mango-Mozzarella mit Zitronenpesto( KB) Croustades mit Geflügelsalat (KB)

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