Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Mehl | 250 g |
Salz | etwas |
Eier | 3 |
Öl | 4 EL |
Dill | 1 Bund |
Frischkäse | 300 g |
Sahne | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Lachs geräuchert | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Mehl, 1/2 TL Salz und Eier verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, aus dem Teig portionsweise Crêpes backen, herausnehmen und auskühle lassen. Ein paar Dillfahnen beiseite legen, restlichen Dill fein hacken. Frischkäse mit Sahne und Dill verrühren. Kräftg salzen und pfeffern.
2.Crêpes dünn mit Frischkäse bestreichen, Lachs drauflegen und zusammenrollen. Die gefüllten Crêpes in Röllchen schneiden und mit Zahnstochern fixieren. Mit dem beiseitegelegten Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Crêpes-Röllchen mit Lachs“