Zutaten für 4 Personen
Für die Crêpes: | |
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Eier | 4 Stk. |
Milch | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 250 g |
Butter | 25 g |
Cremige Hüttenkäse-Füllung: | |
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Quark | 50 g |
Hüttenkäse | 100 g |
Eier | 1 Stk. |
Zimt | ½ TL |
Puderzucker | 1 EL |
Mais Stärke | 1 TL |
Butter flüssig | 40 g |
Herzhafte Hack-Füllung: | |
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Ei gekocht | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch | 100 g |
Butter | 20 g |
Zwiebel | ½ Stk. |
Hühnerbrühe | 30 ml |
Schinken-Käse-Füllung: | |
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Senf | 2 EL |
Cheddarkäse | ½ Tasse |
Kochschinken | 4 Scheibe |
Eier | 5 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für den Teig die Eier mit der Milch und einer Prise Salz verquirlen. Sobald alles gut vermischt ist, Mehl hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Crêpes darin nach und nach zubereiten. Den Backofen vorheizen.
Cremige Hüttenkäse-Füllung:
2.Die Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen. Anschließend alle Zutaten verrühren und die Crêpes damit befüllen. Die Crêpes bei 200°C für etwa 20 Minuten im Backofen backen. Nach der Backzeit kurz aus dem Ofen nehmen, mit Butter bepinseln und noch 5 Minuten weiterbacken.
Herzhafte Hack-Füllung:
3.Die Eier klein hacken und in einer Pfanne das Öl erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch in eine Schale füllen und die Zwiebeln in Butter glasig dünsten.
4.Die Eier, die Zwiebeln und das Hack nun mit der Brühe verrühren und in die Crêpes füllen. Die befüllten Crêpes bei 200°C für etwa 20 Minuten im Backofen backen. Nach der Backzeit kurz aus dem Ofen nehmen, mit Butter bepinseln und noch 5 Minuten weiterbacken.
Schinken-Käse Füllung:
5.Die Crêpes mit Senf bestreichen und den geriebenen Cheddar mittig aufstreuen. Den Schinken in Scheiben schneiden und auf den Käse legen. 5 Eier verquirlen und in einer Pfanne zu Rührei anbraten.
6.Das Rührei mit einer weiteren Lage geriebenem Käse in das Crêpe geben und dieses zusammenfalten. Die befüllten Crêpes bei 200°C für etwa 20 Minuten backen. Nach der Backzeit kurz aus dem Ofen nehmen, mit Butter bepinseln und noch 5 Minuten weiterbacken.
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