1. Home
  2. Rezept
  3. Crêpes-Röllchen Schoki-Nuss-Füllung

Crêpes-Röllchen Schoki-Nuss-Füllung

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter50 Gramm
Mehl185 Gramm
Zucker65 Gramm
Salz½ Teelöffel
Eier Freiland2 Stück
Milch300 ml
Butterschmalz2 Teelöffel
Nutella150 Gramm
Haselnüsse geröstet und gehackt50 Gramm
Zartbitterschokolade klein gehackt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter schmelzen. Mehl, Zucker und Salz mischen. Mit den Eiern und der geschmolzenen Butter glatt rühren. Teig ca. 30 min. ruhen lassen.

    2.Butterschmalz in grosser Pfanne erhitzen. Ca. 10 dünne Crêpes backen und im Ofen bei ca. 80 Grad warmhalten.

    3.Jeden Crêpe mit Nutella bestreichen. Geröstete Nüsse hacken und Zartbitterschokolade drüberstreuen. Crêpes einrollen und in Scheiben schneiden. Mit restlicher Schoki bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****o
    vom
    Profilbild von n****o

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpes-Röllchen Schoki-Nuss-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich