Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 185 Gramm |
Zucker | 65 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Eier Freiland | 2 Stück |
Milch | 300 ml |
Butterschmalz | 2 Teelöffel |
Nutella | 150 Gramm |
Haselnüsse geröstet und gehackt | 50 Gramm |
Zartbitterschokolade klein gehackt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter schmelzen. Mehl, Zucker und Salz mischen. Mit den Eiern und der geschmolzenen Butter glatt rühren. Teig ca. 30 min. ruhen lassen.
2.Butterschmalz in grosser Pfanne erhitzen. Ca. 10 dünne Crêpes backen und im Ofen bei ca. 80 Grad warmhalten.
3.Jeden Crêpe mit Nutella bestreichen. Geröstete Nüsse hacken und Zartbitterschokolade drüberstreuen. Crêpes einrollen und in Scheiben schneiden. Mit restlicher Schoki bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
Kommentare zu „Crêpes-Röllchen Schoki-Nuss-Füllung“