Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für den Teig: | |
---|---|
Eier | 5 Stk. |
Mehl | 500 g |
Wasser | 500 ml |
Milch | 500 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 200 g |
Zimt | 1 TL |
Butter geschmolzen | 125 g |
Für den Belag: | |
---|---|
Bananen | 3 Stk. |
Nutella | 1 Stk. |
Mandellikör | 5 EL |
Zimt | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Puderzucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, Mehl, Wasser, Milch, Vanillezucker, Zucker, Zimt und geschmolzene Butter in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät ordentlich vermengen, sodass ein flüssiger Teig entsteht.
2.Crépeseisen oder Pfanne vorheizen und etwas Butter schmelzen.
3.Teig dünn von beiden Seiten ausbacken.
4.Nach dem Wenden mit Zimt und Zucker bestreuen und einer halben Banane, in Scheiben geschnitten, belegen. Nussnougatcreme nach Belieben darauf verteilen und mit Mandellikör verfeinern.
5.Crêpes rechteckig falten, mit etwas Puderzucker bestäuben und mit dünnen Nussnougatcreme-Spritzern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Crêpes mit Bananen, Nussnougatcreme und Mandellikör“