1. Home
  2. Rezept
  3. Crêpes mit Bananen, Nussnougatcreme und Mandellikör

Crêpes mit Bananen, Nussnougatcreme und Mandellikör

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Teig:
Eier5 Stk.
Mehl500 g
Wasser500 ml
Milch500 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker200 g
Zimt1 TL
Butter geschmolzen125 g
Für den Belag:
Bananen3 Stk.
Nutella1 Stk.
Mandellikör5 EL
Zimt1 Prise
Zucker1 Prise
Puderzucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Mehl, Wasser, Milch, Vanillezucker, Zucker, Zimt und geschmolzene Butter in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät ordentlich vermengen, sodass ein flüssiger Teig entsteht.

    2.Crépeseisen oder Pfanne vorheizen und etwas Butter schmelzen.

    3.Teig dünn von beiden Seiten ausbacken.

    4.Nach dem Wenden mit Zimt und Zucker bestreuen und einer halben Banane, in Scheiben geschnitten, belegen. Nussnougatcreme nach Belieben darauf verteilen und mit Mandellikör verfeinern.

    5.Crêpes rechteckig falten, mit etwas Puderzucker bestäuben und mit dünnen Nussnougatcreme-Spritzern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpes mit Bananen, Nussnougatcreme und Mandellikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich