Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 450 gr. |
Olivenรถl extra vergine | 1 ½ dl |
Zucker | 100 gr. |
Eier | 6 |
Ricotta | 250 gr. |
Backpulver | 1 tรนtchen |
Zimt | 1 Pr |
Puderzucker | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2581 (616)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett59,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2581 (616)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett59,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.mehl salz und backpulver vermischen in der mitte 3 eier olivenรฒl 50 gr zucker tuen und zu einen glatten teig verarbeitein in klarsichtfoglie einwickeln und 30 min. im kรนhlschrank ruhen lassen.ricotta mit gabel verarbeiten damit sie cremig werd,rest von eiern zucker und zimt unterrรนhren. teig ausrollen 3mm dick und runde scheiben von 10 cm. ausstechen.die hร lte mit
2.der creme belegen gut zudrรนcken. auf ein backblech mit backpapier fรนr 15 min. auf 180*C backen.mit puderzucker bestreuen .sie schmecken warm aber auch kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โdessert fiadoni abruzzesiโ