1. Home
  2. Rezept
  3. dessert fiadoni abruzzesi

dessert fiadoni abruzzesi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl450 gr.
Olivenรถl extra vergine1 ½ dl
Zucker100 gr.
Eier6
Ricotta250 gr.
Backpulver1 tรนtchen
Zimt1 Pr
Puderzucker etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.mehl salz und backpulver vermischen in der mitte 3 eier olivenรฒl 50 gr zucker tuen und zu einen glatten teig verarbeitein in klarsichtfoglie einwickeln und 30 min. im kรนhlschrank ruhen lassen.ricotta mit gabel verarbeiten damit sie cremig werd,rest von eiern zucker und zimt unterrรนhren. teig ausrollen 3mm dick und runde scheiben von 10 cm. ausstechen.die hร lte mit

    2.der creme belegen gut zudrรนcken. auf ein backblech mit backpapier fรนr 15 min. auf 180*C backen.mit puderzucker bestreuen .sie schmecken warm aber auch kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€ždessert fiadoni abruzzesiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich