1. Home
  2. Rezept
  3. dessert fiadoni abruzzesi

dessert fiadoni abruzzesi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl450 gr.
Olivenöl extra vergine1 ½ dl
Zucker100 gr.
Eier6
Ricotta250 gr.
Backpulver1 tùtchen
Zimt1 Pr
Puderzucker etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.mehl salz und backpulver vermischen in der mitte 3 eier olivenòl 50 gr zucker tuen und zu einen glatten teig verarbeitein in klarsichtfoglie einwickeln und 30 min. im kùhlschrank ruhen lassen.ricotta mit gabel verarbeiten damit sie cremig werd,rest von eiern zucker und zimt unterrùhren. teig ausrollen 3mm dick und runde scheiben von 10 cm. ausstechen.die hàlte mit

    2.der creme belegen gut zudrùcken. auf ein backblech mit backpapier fùr 15 min. auf 180*C backen.mit puderzucker bestreuen .sie schmecken warm aber auch kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „dessert fiadoni abruzzesi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich