1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan - Brezeln

Marzipan - Brezeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter100 g.
Puderzucker75 g.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Ei1 Stรผck
Marzipan50 g.
Mehl180 g.
Orangenzucker1 Pรคckchen
Haferflocken instant50 g.
Kakaopulver1 Teel.
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Ei schaumig rรผhren, Marzipan mit einer Reibe darรผber reiben, Mehl, Orangenzucker und Haferflocken dazu geben und zu einem Teig verarbeiten.

    2.Teig halbieren und unter die eine Hรคlfte den Kakao kneten, Teig getrennt in Folie wickeln und รผber Nacht kalt stellen.

    3.Backofen auf 200 Grad vorheizen, Backpapier auf das Blech legen, aus dem Teig dรผnne Rollen formen und diese zu Brezeln auf das Blech legen, gibt helle und dunkle Brezeln.

    4.Die Brezeln ca. 10 Minuten backen, sofort mit Puderzucker bestรคuben.

    5.Bilder kommen Morgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarzipan - Brezelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich