Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Milch | 500 ml |
Vanillezucker | 1 EL |
Orangenaroma | 3 Tropfen |
Eier | 4 |
Butter geschmolzen | 50 g |
Erdbeeren | 500 g |
Puderzucker nach Bedarf | etwas |
Lavendelzucker | 3 TL |
Quark | 100 g |
Mascarpone | 150 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Milch den 4 Eiern, dem Vanillezucker und dem Orangenaroma einen geschmeidigen Teig rühren. Die geschmolzene Butter unterrühren und den Teig mindestens 30 Minuten stehen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Erdbeeren putzen. 400 g mit dem Lavendelzucker und Puderzucker nach Bedarf pürieren, die restlichen in Scheiben schneiden.
3.Den Mascarpone und den Quark mit dem Zitronensaft und dem Vanillepuddingpulver unter die Erdbeeren rühren.
4.Etwas Margarine in einer flachen Pfanne erhitzen und jeweil eine Suppenkelle von Crépesteig in der Pfanne verlaufen lassen. Goldgelb ausbacken.
5.Den Crépes auf einen Teller legen, mit etwas Erdbeercreme bestreichen, die andere Hälfte des Crépes darüber klappen. Mit den Erdbeerscheiben und etwas Puderzucker garnieren.
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vom
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