Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 125 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 125 ml |
Wasser | 125 ml |
Öl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Himbeeren | 200 gr. |
Vanilleeis | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl mit Zucker und etwas Salz mischen. Eier unterrühren. Nach und nach Milch, Wasser und Öl zufügen - dabei dürfen keine Klümpchen entstehen. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen. Eine Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit etwas Butter einpinseln und aus dem Teig 4 Crêpes ausbacken. Dabei den Teig auf dem Pfannenboden gleichmäßig verteilen. Beide Seiten goldgelb backen.
2.Die Himbeeren in einen Topf geben und vorsichtig erhitzen.
3.Die Crêpes mit heißen Himbeeren und Vanilleeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Crêpes (Benny Kieckhäben)“