Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 150 g |
Hühnereier | 4 |
Kuhmilch | ½ l |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rumaroma | 1 |
Butter | 50 g |
Sonnenblumenöl | etwas |
Salz | etwas |
Vanilleeis | 5 Kugeln |
Ahornsirup | 2 EL |
Erdbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier, das Mehl, die Milch, das Salz und den Vanillinzucker in eine Schüssel geben. Dann umrühren. Wenn der Teig zu fest ist, noch etwas Milch dazugeben. Nun etwas Butter und das Rumaroma hinzufügen und umrühren.
2.Anschließend eine Pfanne erhitzen machen und ein wenig Butter oder Öl zugeben. Danach mit einem Schöpflöffel so viel Teig hineingießen, dass gerade der Boden bedeckt ist. Das Ganze dann 1 1/2 Minuten ausbacken, dann wenden und noch einmal 1/2 Minute weiterbacken. Mit leicht gesüßten Erdbeeren, Vanilleeis und Ahornsirup anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Crêpes mit Erdbeeren, Vanilleeis und Ahornsirup“