1. Home
  2. Rezept
  3. Crêpes mit Erdbeeren, Vanilleeis und Ahornsirup

Crêpes mit Erdbeeren, Vanilleeis und Ahornsirup

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl150 g
Hühnereier4
Kuhmilch½ l
Vanillezucker1 Päckchen
Rumaroma1
Butter50 g
Sonnenblumenöl etwas
Salz etwas
Vanilleeis5 Kugeln
Ahornsirup2 EL
Erdbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier, das Mehl, die Milch, das Salz und den Vanillinzucker in eine Schüssel geben. Dann umrühren. Wenn der Teig zu fest ist, noch etwas Milch dazugeben. Nun etwas Butter und das Rumaroma hinzufügen und umrühren.

    2.Anschließend eine Pfanne erhitzen machen und ein wenig Butter oder Öl zugeben. Danach mit einem Schöpflöffel so viel Teig hineingießen, dass gerade der Boden bedeckt ist. Das Ganze dann 1 1/2 Minuten ausbacken, dann wenden und noch einmal 1/2 Minute weiterbacken. Mit leicht gesüßten Erdbeeren, Vanilleeis und Ahornsirup anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpes mit Erdbeeren, Vanilleeis und Ahornsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich