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Heidelbeer-Eierschecke

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Milch150 ml
Hefe frisch21 g
Mehl300 g
Zucker350 g
Vanillinzucker1 Pck
Butter weich50 g
Salz etwas
Quark Magerstufe1 kg
Saure Sahne400 g
Eier8
Zitronensaft etwas
Puddingpulver Vanillin-Geschmack zum Kochen2 Pck
Lรถffelbiskuits4
Heidelbeeren frisch400 g
Mandelblรคttchen1 Pck
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Milch etwas erwรคrmen und darin die Butter schmelzen. Hefe, 50 g Zucker, Vanillinzucker, 1 Prise Salz dazu und verrรผhren. In das Mehl eine kleine Mulde drรผcken, die Hefemilch rein und mit etwas Mehl bestรคuben. Mit einem Tuch abdecken und fรผr ca. 15 Minuten ruhen lassen. Jetzt zu einem Teig verkneten wenn es zu sehr an den Fingern klebt noch etwas Mehl dazu geben. Nochmals zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Fettpfanne mit etwas Margarine einfetten. Nun den Teig darin verteilen zugedeckt nochmals 20 Minuten ruhen lassen.

    2.Den Lรถffelbiskuits nun fein zerbrรถseln und auf den Hefeteig verteilen. Heidelbeeren waschen und mit etwas Kรผchenkrepp trocken tupfen. Diese nun auf den Teig geben und verteilen. Jetzt Magerquark, saure Sahne, Puddingpulver, Eier, Zitronensaft gut verrรผhren und รผber die Heidelbeeren geben. Zum Schluss nun die Mandelblรคttchen auf die Quarkmasse geben.

    3.Backofen auf 200ยฐC vorheizen und fรผr ca. 60 Minuten backen. Sollte er zu dunkel werden mit etwas Backpapier abdecken. Kuchen dann auskรผhlen lassen. Mit etwas Schlagsahne servieren.

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    Rezept von gabi-63
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