1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes mit Schinken und Spargel

Crepes mit Schinken und Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig:
Mehl100 g
Milch125 ml
Eier3
Parmesan geraspelt2 EL
Butter flรผssig1 EL
Salz etwas
Fรผr den Spargel:
Spargel1500 g
Butter1 EL
Salz etwas
Zucker etwas
AuรŸerdem:
Tiroler Schinkenspeck dรผnn geschnitten16 Scheiben
Butter zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die zutaten fรผr die crepes mit dem mixer gut verrรผhren.......mind. 30 min. quellen lassen

    2.in der zwischenzeit den spargel schรคlen und die holzigen enden abschneiden

    3.mit salz, butter und zucker ca 12 min. kochen lassen

    4.butter in einer pfanne erhitzen und nacheinander 8 dรผnne crepes backen.....im ofen warm halten

    5.auf jeden crepe 2 scheiben schinken und einige spargelstangen legen....aufrollen

  • Tipp:

    6.wer mรถchte serviert dazu noch eine soรŸe hollandaise

  • Hinweis:

    7.Ich habe die crepes nur fรผr zwei personen zubereitet und dafรผr die zutaten halbiert. da das bei den eiern nicht mรถglich war, habe ich zwei eier verwendet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrepes mit Schinken und Spargelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich