Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
---|---|
Mehl | 100 g |
Milch | 125 ml |
Eier | 3 |
Parmesan geraspelt | 2 EL |
Butter flüssig | 1 EL |
Salz | etwas |
Für den Spargel: | |
---|---|
Spargel | 1500 g |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Außerdem: | |
---|---|
Tiroler Schinkenspeck dünn geschnitten | 16 Scheiben |
Butter zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die zutaten für die crepes mit dem mixer gut verrühren.......mind. 30 min. quellen lassen
2.in der zwischenzeit den spargel schälen und die holzigen enden abschneiden
3.mit salz, butter und zucker ca 12 min. kochen lassen
4.butter in einer pfanne erhitzen und nacheinander 8 dünne crepes backen.....im ofen warm halten
5.auf jeden crepe 2 scheiben schinken und einige spargelstangen legen....aufrollen
Tipp:
6.wer möchte serviert dazu noch eine soße hollandaise
Hinweis:
7.Ich habe die crepes nur für zwei personen zubereitet und dafür die zutaten halbiert. da das bei den eiern nicht möglich war, habe ich zwei eier verwendet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Crepes mit Schinken und Spargel“