Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: | |
---|---|
Mehl | 100 g |
Milch | 125 ml |
Eier | 3 |
Parmesan geraspelt | 2 EL |
Butter flรผssig | 1 EL |
Salz | etwas |
Fรผr den Spargel: | |
---|---|
Spargel | 1500 g |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Auรerdem: | |
---|---|
Tiroler Schinkenspeck dรผnn geschnitten | 16 Scheiben |
Butter zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die zutaten fรผr die crepes mit dem mixer gut verrรผhren.......mind. 30 min. quellen lassen
2.in der zwischenzeit den spargel schรคlen und die holzigen enden abschneiden
3.mit salz, butter und zucker ca 12 min. kochen lassen
4.butter in einer pfanne erhitzen und nacheinander 8 dรผnne crepes backen.....im ofen warm halten
5.auf jeden crepe 2 scheiben schinken und einige spargelstangen legen....aufrollen
Tipp:
6.wer mรถchte serviert dazu noch eine soรe hollandaise
Hinweis:
7.Ich habe die crepes nur fรผr zwei personen zubereitet und dafรผr die zutaten halbiert. da das bei den eiern nicht mรถglich war, habe ich zwei eier verwendet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โCrepes mit Schinken und Spargelโ