1. Home
  2. Rezept
  3. Crespelle alla Tina

Crespelle alla Tina

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Crepes:
Milch250 ml
Eier2
Salz1 Prise
Dinkel Mehl Type 630110 g
ร–l etwas
BรฉchamelsoรŸe:
Butter2 EL
Dinkel Mehl Type 6302 EL
Milch300 ml
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Fรผllung:
Kochschinken8 Scheiben
Emmentaler geraspelt200 g
Parmesan frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Crepesteig:

    1.Milch und Eier verquirrlen, dann Salz und Mehl unterrรผhren! Kurz quellen lassen und in 8 Portionen in heiรŸem ร–l dรผnn ausbacken. Beiseite stellen.

  • BechamelsoรŸe:

    2.Butter in einem Topf schmelzen und Mehl hineinrรผhren und unter rรผhren etwas anrรถsten. Dann unter rรผhren Milch hineingeben, kurz aufkochen und abschalten. Mit Gewรผrzsalz, Knoblauchpfeffer und Muskatnuss wรผrzen!

  • Crepes fรผllen:

    3.Crepes auslegen und je mit einer Scheibe Schinken belegen. Etwas Kรคse darauf verteilen. Crepesrechts und links einschlagen und Crepes straff zusammenrollen. Nebeneinander in eine Auflaufform setzen!

  • Backofen auf 180ยฐ Grad vorheizen!

    4.BechamelsoรŸe auf den gefรผllten Crepes verteilen, mit etwas Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten backen! Danach kurz abkรผhlen, evtl. mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und servieren! Dazu gab es Eisbergsalat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrespelle alla Tinaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich