Zutaten für 4 Personen
Crepes: | |
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Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Dinkel Mehl Type 630 | 110 g |
Öl | etwas |
Béchamelsoße: | |
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Butter | 2 EL |
Dinkel Mehl Type 630 | 2 EL |
Milch | 300 ml |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Füllung: | |
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Kochschinken | 8 Scheiben |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Crepesteig:
1.Milch und Eier verquirrlen, dann Salz und Mehl unterrühren! Kurz quellen lassen und in 8 Portionen in heißem Öl dünn ausbacken. Beiseite stellen.
Bechamelsoße:
2.Butter in einem Topf schmelzen und Mehl hineinrühren und unter rühren etwas anrösten. Dann unter rühren Milch hineingeben, kurz aufkochen und abschalten. Mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Muskatnuss würzen!
Crepes füllen:
3.Crepes auslegen und je mit einer Scheibe Schinken belegen. Etwas Käse darauf verteilen. Crepesrechts und links einschlagen und Crepes straff zusammenrollen. Nebeneinander in eine Auflaufform setzen!
Backofen auf 180° Grad vorheizen!
4.Bechamelsoße auf den gefüllten Crepes verteilen, mit etwas Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten backen! Danach kurz abkühlen, evtl. mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren! Dazu gab es Eisbergsalat!
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vom
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