Zutaten fรผr 4 Personen
Crepes: | |
---|---|
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Dinkel Mehl Type 630 | 110 g |
รl | etwas |
Bรฉchamelsoรe: | |
---|---|
Butter | 2 EL |
Dinkel Mehl Type 630 | 2 EL |
Milch | 300 ml |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Fรผllung: | |
---|---|
Kochschinken | 8 Scheiben |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Crepesteig:
1.Milch und Eier verquirrlen, dann Salz und Mehl unterrรผhren! Kurz quellen lassen und in 8 Portionen in heiรem รl dรผnn ausbacken. Beiseite stellen.
Bechamelsoรe:
2.Butter in einem Topf schmelzen und Mehl hineinrรผhren und unter rรผhren etwas anrรถsten. Dann unter rรผhren Milch hineingeben, kurz aufkochen und abschalten. Mit Gewรผrzsalz, Knoblauchpfeffer und Muskatnuss wรผrzen!
Crepes fรผllen:
3.Crepes auslegen und je mit einer Scheibe Schinken belegen. Etwas Kรคse darauf verteilen. Crepesrechts und links einschlagen und Crepes straff zusammenrollen. Nebeneinander in eine Auflaufform setzen!
Backofen auf 180ยฐ Grad vorheizen!
4.Bechamelsoรe auf den gefรผllten Crepes verteilen, mit etwas Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten backen! Danach kurz abkรผhlen, evtl. mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und servieren! Dazu gab es Eisbergsalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โCrespelle alla Tinaโ