1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes mit Quark gefüllt

Crepes mit Quark gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Milch250 ml
Eier2
Prise Salz1
Naturjoghurt2 EL
Butter100 g
Eigelb2
Zucker2 EL
Magerquark250 g
Eigelb2
Milch3 EL
etwas Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit Milch, Eiern, Joghurt und Salz verrühren. Den Teig mindestens 15 Min. ruhen lassen! Danach ca. 10 dünne Crepes in der Pfanne oder mit dem Crepesmaker backen. Crepes erkalten lassen.

    2.Für die Füllung Butter, 2 Eigelbe und Zucker schaumig rühren und anschließend den Quark untermischen. Die Pfannkuchen dick mit der Quarkmasse bestreichen, aufrollen und eng in eine gefettete Auflaufform legen.

    3.Für den Guß werden die Milch und 2 Eigelbe verquirlt und über die Röllchen gegeben.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 - 20 Min. backen und anschließend mit Puderzucker bestreuen.

    5.Die Crepes eignen sich auch wunderbar zum Einfrieren. Sie können, je nach Menge und unter Zugabe von Obst auch als Hauptgericht gelten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit Quark gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich