Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 100 g |
Milch | 200 ml |
Eier | 2 |
Öl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl mit Milch glattrühren. Eier unterrühren. Öl, Zucker und Salz ebenfalls unterrühren. Den Teig 20-30 Minuten quellen lassen, dann nochmal durchrühren. Backt man die Crepes in einer beschichteten Pfanne braucht man kein Öl verwenden, in einer unbeschichteten Pfanne etwas Butter zerlassen und eine Kelle Teig in der Pfanne dünn verteilen. Sind die Crepes auf der einen Seite hell gebacken, wenden und mit ZUtaten nach Wahl bestreichen (NUtella, Zimt-Zucker, Kräuterbutter-Käse, etc.). Zusammen klappen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Crêpes“