1. Home
  2. Rezept
  3. Crêpes

Crêpes

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl100 g
Milch200 ml
Eier2
Öl2 EL
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl mit Milch glattrühren. Eier unterrühren. Öl, Zucker und Salz ebenfalls unterrühren. Den Teig 20-30 Minuten quellen lassen, dann nochmal durchrühren. Backt man die Crepes in einer beschichteten Pfanne braucht man kein Öl verwenden, in einer unbeschichteten Pfanne etwas Butter zerlassen und eine Kelle Teig in der Pfanne dünn verteilen. Sind die Crepes auf der einen Seite hell gebacken, wenden und mit ZUtaten nach Wahl bestreichen (NUtella, Zimt-Zucker, Kräuterbutter-Käse, etc.). Zusammen klappen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich