1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Crepes

Vorspeise: Crepes

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier2
Milch250 ml
Mehl100 gr.
Backpulver1 Messerspitze
Salz1 Prise
Zucker1 ½ TL
Margarine1 ½ EL
Natürliches Mineralwasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier, die Milch, das Mehl, Backpulver, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 15 - 20 Minuten quellen lassen. Das Mineralwasser unterrühren. Die Margarine portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander ca. 8 dünne Crêpes von beiden Seiten goldbraun backen und warmstellen.

    2.Am besten schmecken die Crêpes mit Zimtzucker, Nutella, Marmelade etc. Aber das kann ja jeder für sich selber entscheiden. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise: Crepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich