Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 ½ TL |
Margarine | 1 ½ EL |
Natürliches Mineralwasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Eier, die Milch, das Mehl, Backpulver, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 15 - 20 Minuten quellen lassen. Das Mineralwasser unterrühren. Die Margarine portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander ca. 8 dünne Crêpes von beiden Seiten goldbraun backen und warmstellen.
2.Am besten schmecken die Crêpes mit Zimtzucker, Nutella, Marmelade etc. Aber das kann ja jeder für sich selber entscheiden. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Vorspeise: Crepes“