1. Home
  2. Rezept
  3. Crêpe Teig

Crêpe Teig

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 g
Zucker50 g
Salz1 Prise
Eier2
Milch125 ml
Wasser125 ml
Pflanzenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Eier darunter rühren. Nach und nach Milch und Wasser zugeben - dabei sollten keine Klümpchen entstehen.

    2.Den Teig 1 Stunde quellen lassen, dann das Öl unterrühren und die Crêpes in einer flachen beschichteten Pfanne backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpe Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich