1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes-Grundrezept

Crepes-Grundrezept

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl125 Gramm
Jodsalz3 Gramm
Eier2 Stรผck
Vollmich200 ml
Butter50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, Salz, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrรผhren und 30min ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Butter auslassen, etwas Teig hineingeben und von beiden Seiten zu einem dรผnnen Crepe backen. So weiter verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von colorful
    vom
    Profilbild von colorful

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrepes-Grundrezeptโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich