Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl | 125 Gramm |
Jodsalz | 3 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Vollmich | 200 ml |
Butter | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl, Salz, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrรผhren und 30min ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Butter auslassen, etwas Teig hineingeben und von beiden Seiten zu einem dรผnnen Crepe backen. So weiter verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von colorful
vom
Kommentare zu โCrepes-Grundrezeptโ